Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere Gebäude vorstellen:

Auf diesem Bild sehen Sie Haus 1, dort befinden sich das Sekretariat, das Lehrerzimmer, die Büros der Schulleitung
sowie im oberen Stockwerk die normalen Klassenräume.

Außerdem sind in Haus 1 die Vogelvoliere und das Fisch-Aquarium zu finden.

In der Mitte des Gebäudes befindet sich ein Innenhof, das sogenannte Atrium. Desweiteren ist in Haus 1  auch der große Musiksaal.

Hier sehen sie Haus 2…

In diesem befinden sich hauptsächlich Klassenräume, desweiteren ein Bioraum und der Lichthof in der Mitte.

Hier nun Haus 3. In diesem befinden sich viele Fachräume, z.B. Chemie, Physik sowie zwei große PC-Räume.
In den oberen Stockwerken sind die Klassenräume.

Hier ist nun Haus 4 – der Pavillon -  zu sehen. In diesem Haus befinden sich zurzeit die fünften Klassen und ein naturwissenschaftlicher Raum.

Das ist unsere moderne Sporthalle, welche man durch Trennwände in drei Teile teilen kann.

Dort sieht man einen kleinen Teil des Schulhofs, auf dem sich ein Fußballplatz und eine Kletterwand befinden.

Nun der restliche Teil des Schulhofes. Dort befindet sich auch ein Kiosk.

Seite erstellt von Laura und Hannah am 04.05.2012